Muitos produtos alimentícios que chegam ao mercado passam pelo processo de moagem, o que é o caso dos grãos. Para que eles cheguem ao consumidor final em perfeitas condições de consumo, é necessário o uso de um moinho de grãos, responsável por definir a granulometria e outras especificações do produto, conforme pretendido pelas indústrias.
Um bom moinho de grãos deve apresentar boa resistência, baixo consumo de energia e também ser capaz de maximizar a produção. Por isso, é necessário que antes da obtenção desse equipamento, seja feita uma pesquisa analítica do mercado e que se escolha um fornecedor confiável.
Características do equipament
- Peneira que possibilita a modificação da granularidade do produto;
- Placa magnética que trabalha de maneira simultânea com a moagem e impede que elementos ferrosos cheguem a câmara de moagem;
- Martelos para realizar a moagem;
- Estrutura feita para preservar a durabilidade do equipamento.
O moinho também é útil na moagem de outros alimentos como aveia, arroz e soja.oferecemos as melhores opções do mercado para esse tipo de equipamento. Solicite um orçamento.