A farinha de carne de ossos é um produto que vem ganhando cada vez mais destaque no mercado de rações. Esse material é coletado por meio dos resíduos provenientes de frigoríficos como os ossos e os tecidos, que são retirados após a desossa da carcaça de bovinos, moídos em um moinho de ossos. Para executar a extração da gordura, esses materiais são prensados e, depois, moídos. É preciso lembrar que, antes de colocar o material no moinho, é preciso retirar algumas partes como o sangue, os chifres e outros.
Diversidade de modelos para melhor adequação (modelos FC55 e o FC75):
- O modelo FC55 possui uma área de peneira de 0,39m² com potência de 75cv e capacidade de produção de três mil quilos por hora. Além de contar com 72 martelos e atingir uma velocidade periférica de 96m/s, com capacidade par suportar uma porcentagem de onze por cento de gordura;
- O outro modelo de moinho de ossos, é o FC75, que têm uma peneira de 0,47m², potência de 125cv e uma capacidade de produção de cinco mil quilos por hora.
- Ambos são oferecidos pela Moinhos Tigre
Alto desempenho e agilidade
Graças ao moinho, muitas empresas consegue trabalhar em seus processos de industrialização com mais qualidade e menos desperdício de proteína. O moinho de ossos se tornou um elemento fundamental, pois é utilizado no sistema da moagem da produção da farinha. A diminuição dos gastos com a otimização do processo de moagem, além do alto desempenho e agilidade é o que torna este moinho, indispensável para qualquer empresa que necessite desse tipo de equipamento.
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