A ração é usada para alimentação de frangos, galinhas, bovinos, que fazem parte da agropecuária brasileira e mundial. O processo de produção de ração é extenso e, mais do que tudo deve assegurar a qualidade do moinho eficiente.
O mercado oferece muitos tipos de rações, que têm características atreladas ao tipo de animal que vão alimentar de acordo com a exigência de nutrientes e o peso do bicho na hora do abate, mas todas elas passam por algumas etapas, uma delas é a moagem, feito no moinho de ração.
Vantagens do moinho:
- É uma máquina usada para uniformizar os pedaços de ração, deixando todos eles em grãos parecidos;
- Garante que o grão de ração seja adequado para o tamanho do animal;
- Confere a homogeneidade da mistura, assegurando que todos os grãos sejam igualmente nutritivos;
- Traz uma ótima produção a um baixo custo;
- Entre outras.
Diversidade ao escolher
São duas opções de moagem: a primeira é usada antes da conformidade dos ingredientes, depois da moagem primária é feita a mistura com os demais insumos. A segunda possibilidade é a moagem de todos ingredientes da ração já misturados.
Faça um orçamento, É GRÁTIS! Para saber mais sobre o moinho de ração!